sexta-feira, 16 de outubro de 2009

Dia Mundial da Alimentação



Em comemoração deste tao importante dia, a Fifoca deixa aqui uma sugestão.

Toca a juntar a soja na nossa dieta alimentar!

Quais são então, os benefícios da soja? De todos os vegetais, a soja é aquele que possui a maior qualidade nutritiva, pois apresenta uma excelente fonte de proteinas e aminoacidos essencias. Aminoacidos estes, que têm como função construir as proteinas do nosso corpo, para assim cumprirem as demais funçoes do corpo humano. A soja é altamente antioxidante, é benefica em toda a sintomatologia que rodeia a fase da menopausa, existem ja estudos que a expoem com efeitos anticancerígenos, especialmente na mama, cólon e ovários. Acrescentando o facto de ser saborosa e com baixo indice calorico :)

3 comentários:

  1. Por acaso sou muito fã de soja... É uma facto que podia fazer mais parte da minha alimentação do que o que realmente faz...

    Mas obrigada pela sugeste Fifas :D

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  2. SAIA UMA TORRADA INTEGRAL COM MANTEIGA MAGRA!!!

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